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Vade-mecum sectoriel Remise Directe version 2.3 juin 2023

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Les modifications apportées à la version précédente V2.2 de juin 2022 :
• surlignées de gris pour les ajouts,
• barrées pour les suppressions.

Ont notera en particulier les points suivants suite à l’intégration des produits d’origine végétale:

  • Dispositions pour la production de gaines germées (LIGNE AL03).
  • Prise en compte du danger mycotoxines dans le cas de découpe de fruits et légumes ou de production de jus (LIGNE C1L04).
  • Maîtrise de la chaine du froid en réception (dispositions de prise de température LIGNE C3L04).
  • Dispositions relatives aux fruits et légumes non transformés ( LIGNE C401L04).

Cliquer ici pour télécharger le document.

Vade-mecum sectoriel Restauration Collective Version 2.4 juillet 2023

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Nous vous proposons en téléchargement la nouvelle version 2.4.

Comme indiqué en début du document les modifications apportées à la version précédente V2.3 d’octobre 2022 apparaissent :
• surlignées de gris pour les ajouts,
• barrées pour les suppressions.
Cette nouvelle version vient apporter des compléments d’information pour l’item C7L03.

Cet item concerne l’apposition de la marque d’identification/salubrité et en particulier son apposition sur les conteneurs de livraison ce qui interdit toute cession en dehors du restaurant satellite destinataire.

Cliquer ici pour télécharger le vade-mecum 2.4

Vade-mecum restauration collective: version 2.3 Octobre 2022

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La version 2.2 de juin 2022 est remplacée par la version 2.3.

Cette nouvelle version vient corriger des erreurs typographiques décelées dans la version 2.2
de juin 2022, ainsi qu’un complément d’information sur l’origine des viandes.

Cliquer ici pour télécharger la version 2.3