RestoLegis ®

Partager et échanger sur la réglementation sanitaire et environnementale en restauration

Microbiologie

Pas de commentaires »

Règlement (CE) 2073-2005 Concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires (version consolidée au 25 août 2017)

Critères indicateurs d’hygiène des procédés en restauration (critères microbiologiques)

Avis de l’AFSSA du 13 mars 2008 concernant les références applicables aux denrées alimentaires en tant que critères indicateurs d’hygiène des procédés

Note de Service DGAL/SDSSA/N2006-8008 du 05 janvier 2006 Gestion des non-conformités des denrées animales et d’origine animale: Listeria monocytogenes

Note de Service  DGAL/SDSSA/N2008-8009  (modifiée) relative aux modalités de mise en œuvre des analyses microbiologiques de denrées alimentaires et d’exploitation des résultats

Note de service DGAL/SDSSA/N2010-8062  Durée de vie microbiologique des aliments

Avis de l’ANSES du 12 juillet 2012 relatif au protocole de validation des durées de vie en GMS

Liste des laboratoires reconnus pour la réalisation des Tests de croissance Listeria monocytogenes (mise à jour 10/02/2016)

Laisser un commentaire ou poser une question

Vous devez être connecté pour faire un commentaire.