RestoLegis ®

Partager et échanger sur la réglementation sanitaire et environnementale en restauration

Guides hygiène

4 Commentaires »

Guides en accès libre

GBPH Livraison de repas à domicile (décembre 2011)

GBPH consommateurs (mai 2013)

Recueil de recommandations de bonnes pratiques d’hygiène à destination des consommateurs (août 2014)

GBPH Restaurateur  (novembre 2015)

INRS Conception des cuisines de restauration collective  Repères en hygiène et prévention des risques professionnels

 

Guides à commander à la documentation française

Restauration collective de plein air des accueils collectifs de mineur (commander ici)

Guide européens

Belgique: Guide d’autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (GBPH) V2

4 Commentaires

Bonjour,
existe-il un livre ou une publication qui pourrait aider à la réalisation des confitures en respectant correctement les process d’hygiène puisqu’aucun GBPH n’existe? Merci et bonne journée

  • Bonjour,
    Savez-vous s’il existe un GBPH pour la fabrication des confitures? J’en ai trouvé un sur le thème conserveur mais cela concerne plus
    les plats ‘préparés’. Merci

  • Laisser un commentaire ou poser une question

    Vous devez être connecté pour faire un commentaire.