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Guides hygiène

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Guides en accès libre

GBPH Livraison de repas à domicile (décembre 2011)

GBPH consommateurs (mai 2013)

Recueil de recommandations de bonnes pratiques d’hygiène à destination des consommateurs (août 2014)

GBPH Restaurateur  (novembre 2015)

INRS Conception des cuisines de restauration collective  Repères en hygiène et prévention des risques professionnels (juin 2007)

Guides à commander à la documentation française

Restauration collective de plein air des accueils collectifs de mineur (commander ici)

Guide européens

Belgique: Guide d’autocontrôle (GBPH) pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins  (V2 15 octobre 2015)

Belgique: Guide d’autocontrôle (GBPH) dans le secteur HORECA (V2 04 juillet 2013)

Belgique: Guide d’autocontrôle (GBPH) pour la sécurité alimentaire dans les milieux d’accueil collectifs de la petite enfance (version 1 du 29 mai 2013)

4 Commentaires

Bonjour,
existe-il un livre ou une publication qui pourrait aider à la réalisation des confitures en respectant correctement les process d’hygiène puisqu’aucun GBPH n’existe? Merci et bonne journée

  • Bonjour,
    Savez-vous s’il existe un GBPH pour la fabrication des confitures? J’en ai trouvé un sur le thème conserveur mais cela concerne plus
    les plats ‘préparés’. Merci

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