RestoLegis ®

Partager et échanger sur la réglementation sanitaire et environnementale en restauration

Formation

2 Commentaires »

Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale

Arrêté du 05 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Arrêté du 25 novembre 2011 relatif à la liste des diplômes et titres à finalité professionnelle dont les détenteurs sont réputés satisfaire à l’obligation de formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale.

Note de service DGER/SDPFE/2016-547 du 06/07/2016 relative aux conditions de mise en œuvre de l’action de formation relative à l’hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale prévue à l’article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime et modalités d’enregistrement des dispensateurs de formation.

Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 (modifiée) relative à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale.

Référentiel du Certificat de Spécialisation “Restauration Collective” (Niveau V) créé par arrêté du 8 juillet 2011, modifié par l’arrêté du 10 juin 2015. Le référentiel professionnel du certificat de spécialisation (CS) “Restauration collective” décrit les emplois de niveau V dans le secteur de la restauration collective

2 Commentaires

BONSOIR ma responsable a t-elle le droit de m’interdire une formation que j’ai demandé l’intitulé étant enfants moins de 3 ans alors que j’ai des enfants plus de 3 ans?? merci pour votre réponse.

  • Laisser un commentaire ou poser une question

    Vous devez être connecté pour faire un commentaire.