RestoLegis ®

Partager et échanger sur la réglementation sanitaire et environnementale en restauration

Vadémécum général d’inspection: v2.1 octobre 2017

Pas de commentaires »

Une nouvelle version du vadémécum général d’inspection a été publiée: la principale modification concerne la méthodologie d’inspection (point 2.2 déroulement d’un contrôle officiel).

Le déroulement du contrôle officiel se rapproche de la méthodologie de l’audit de système de management décrite dans la norme ISO 19011.

Cliquer ici pour accéder au vadémécum

Vadémécum sectoriel restauration collective

Pas de commentaires »

Mise à jour mars 2017

Vadémécum sectoriel restauration collective   (version: 2.1 mars 2017)

Alim’confiance: Arrêté du 28 février 2017

Pas de commentaires »

Est paru au JORF l’arrêté précisant les modalités d’affichage des résultats des contrôles officiels effectués en matière de sécurité alimentaire dans le cadre de Alim’confiance.

Ce texte contient en annexe la charte graphique pour l’affichage des résultats.

Cliquer ici pour accéder à l’arrêté.