Cette nouvelle Instruction Technique DGAL/SDSSA/2024-528 reprend intégralement l’Instruction Technique de 2018 à l’exception de deux points relatifs aux volumes de production de volailles et lagomorphes ainsi que des volumes d’œufs pour être éligible à la flexibilité.
Aucune modification pour les établissements de restauration collective ou commerciale.
Vous pouvez relire notre information relative à l’IT de 2018 en cliquant ici .
Cliquer ici pour télécharger l’IT DGAL/SDSSA/2024-528
Bonjour,
Je travaille dans un hôpital au service restauration, et j’aimerais mettre en place une armoire de stockage et de désinfection UV d’environ 200 couverts pour les plateaux des patients protégés. J’aimerais savoir SVP est-ce que vous connaissez une entreprise qui vend ce produit.
ou des méthodes de stockage et désinfection des couverts destinés aux patients protégés (sensibles).
Bonjour,
Malheureusement nous ne pouvons pas vous aider dans ce domaine.
Cordiales salutations.
RestoLegis