Le décret fixe les seuils adaptés concernant:
- la part de denrées alimentaires de qualité et durables (produits avec signe de qualité),
- la part de denrées alimentaires issues de l’agriculture biologique (produits certifiés Bio),
entrant dans la composition des repas servis dans les restaurants collectifs en Guadeloupe, Guyane, Martinique, La Réunion, Mayotte, Saint-Martin et Saint-Pierre-et-Miquelon.
Produits avec signe de qualité | Produits Bio | ||
Guadeloupe |
du 01/01/2022 au 31/12/2025 |
20 % | 5 % |
du 01/01/2026 au 31/12/2029 | 35 % | 10 % | |
Mayotte | du 01/01/2022 au 31/12/2025 | 5 % | 2 % |
du 01/01/2026 au 31/12/2029 | 15 % | 5 % | |
du 01/01/2030 au 31/12/2034 | 30 % | 10 % | |
Saint-Martin | du 01/01/2022 au 31/12/2025 | 20 % | 5 % |
Saint-Pierre-et-Miquelon | du 01/01/2022 au 31/12/2029 | 30 % | 10 % |
Ce décret s’inscrit dans le cadre de l’article 24 de la loi EgAlim (article L. 230-5-1 du code rural et de la pêche maritime).
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