RestoLegis ®
Partager et échanger sur la réglementation sanitaire et environnementale en restauration
Présentation du site
S’enregistrer
Articles
Biodéchets: tri et valorisation
Congélation-décongélation
Plats témoins
Traçabilité
Datage des produits alimentaires
Durée de vie microbiologique des aliments
Textes de référence
Agrément sanitaire
Sécurité Sanitaire (SSA)
Formulaires CERFA
Congélation-décongélation
Surveillance médicale
TIAC
Produits
Produits de la pêche
Eaux
Oeufs
Viandes
Volailles
Huiles et graisses comestibles
Gestion des alertes
Traçabilité
Nettoyage-désinfection
Information consommateur
Microbiologie
Formation
Inspection
Transports
Développement durable
Guides hygiène
Dons alimentaires
Nutrition
Politique alimentaire
Agriculture biologique
Autocontrôles
Actualités
Log In
mise à jour le 20 mars 2016
Mar, 20 2016
Commentaires fermés
sur Log In
Identifiant ou adresse e-mail
Mot de passe
Se souvenir de moi
Se connecter
Inscription
Mot de passe oublié ?
Tweet
Commentaires désactivés
Suivez RestoLegis sur Twitter
Follow @RestoLegis
Connexion
Identifiant
Mot de passe
S'enregistrer
Contenu
Articles
Biodéchets: tri et valorisation
Congélation-décongélation
Datage des produits alimentaires
Durée de vie microbiologique des aliments
Plats témoins
Traçabilité
Présentation du site
S’enregistrer
Textes de référence
Agrément sanitaire
Agriculture biologique
Autocontrôles
Congélation-décongélation
Développement durable
Dons alimentaires
Formation
Formulaires CERFA
Gestion des alertes
Guides hygiène
Information consommateur
Inspection
Microbiologie
Nettoyage-désinfection
Nutrition
Politique alimentaire
Produits
Eaux
Huiles et graisses comestibles
Oeufs
Produits de la pêche
Viandes
Volailles
Sécurité Sanitaire (SSA)
Surveillance médicale
TIAC
Traçabilité
Transports
Articles récents
IT DGAL/SDSSA/2024-528 modification de l’IT DGAL/SDSSA/2018-924 Flexibilité au niveau du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS)
GBPH Restauration Rapide (SNARR)
Décret n° 2024-760 du 8 juillet 2024 modifiant le décret n° 2023-492 du 21 juin 2023 relatif à l’indication de l’origine des viandes applicable aux établissements de restauration proposant seulement des repas à emporter ou à livrer.
GBPH Restauration rapide (SNARR)
Bilan statistique: modification de l’arrêté du 14 septembre 2022
Les actualités par thèmes
Les actualités par thèmes
Sélectionner une catégorie
Agrément sanitaire
Covid
Développement durable
Dons alimentaires
Formation
GBPH
Gestion des alertes
Information consommateur
Inspection
Microbiologie
Non classé
Nutrition
Politique Alimentation
Produits
Sécurité Sanitaire (SSA)
Traçabilité
Transports
Archives
Archives
Sélectionner un mois
septembre 2024
juillet 2024
avril 2024
mars 2024
février 2024
janvier 2024
décembre 2023
septembre 2023
août 2023
juin 2023
mars 2023
février 2023
janvier 2023
décembre 2022
octobre 2022
août 2022
juillet 2022
juin 2022
mai 2022
février 2022
janvier 2022
octobre 2021
juillet 2021
juin 2021
avril 2021
mars 2021
février 2021
janvier 2021
décembre 2020
novembre 2020
octobre 2020
juillet 2020
juin 2020
mai 2020
avril 2020
mars 2020
février 2020
janvier 2020
décembre 2019
novembre 2019
octobre 2019
septembre 2019
août 2019
juillet 2019
mai 2019
avril 2019
mars 2019
février 2019
janvier 2019
décembre 2018
novembre 2018
septembre 2018
juillet 2018
juin 2018
mars 2018
février 2018
décembre 2017
novembre 2017
octobre 2017
septembre 2017
juillet 2017
mai 2017
mars 2017
février 2017
janvier 2017
décembre 2016
novembre 2016
octobre 2016
août 2016
juillet 2016
mai 2016
avril 2016
février 2016
janvier 2016
décembre 2015
novembre 2015
octobre 2015
septembre 2015
juillet 2015
juin 2015
avril 2015
mars 2015
février 2015
janvier 2015
décembre 2014
novembre 2014
octobre 2014
septembre 2014
août 2014
juin 2014
avril 2014
mars 2014
novembre 2013
octobre 2013
septembre 2013
juillet 2013
juin 2013
décembre 2012
septembre 2012
mars 2012
Divers
Connexion
Mentions légales
Se désabonner
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok