Le ministère du travail a mis à jour au 07/05/2020 la fiche de recommandations pour rappeler les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective et pour la vente à emporter.
Suite à votre intervention le document s’ouvre maintenant sans problème.
Est-ce que ce support est libre d’utilisation car je souhaite l’intégrer dans mon cours HACCP ?
Merci de votre réponse rapide.
Bien cordialement.
Robert MARTINAUD
Bonjour,
Cette fiche rédigée par le ministère du travail est destinée à être diffusée à tous les professionnels. Donc a priori pas de problème pour l’utiliser dans vos cours.
Cordialement
RestoLegis
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok
Bonjour,
Suite à votre intervention le document s’ouvre maintenant sans problème.
Est-ce que ce support est libre d’utilisation car je souhaite l’intégrer dans mon cours HACCP ?
Merci de votre réponse rapide.
Bien cordialement.
Robert MARTINAUD
Bonjour,
Cette fiche rédigée par le ministère du travail est destinée à être diffusée à tous les professionnels. Donc a priori pas de problème pour l’utiliser dans vos cours.
Cordialement
RestoLegis